Nesse meu vazio eu vou ficar

 Nesse meu vazio eu vou ficar,
Nas recordações  da saudade  eu vou te Amar  E  Te  beijar,
Eu perdi a noção do tempo, já faz muito anos sou
Um refém  do meu sentimento que existia e a saudade

Disfarçada  no sorriso  não me faz tão bem
no meu coração peço
Fantasias de um adolescente, 
novamente mais  a saudade  me


mata de amor, saudade  
Impossível ser diferente
sem pode apagar o luto no meu coração
Tudo que passou  entre  avida da  a gente.
INSCRIÇAO - 28.37.32
Autor Moises da vitória ribeiro