Meu amor senta aqui

 Meu amor senta aqui no colo do seu amor
Que eu tenho uma história  real para lhe contar
De um grande artista que eu me apaixonei
Quando lhe vi     historia dele nos livros mais antigos
Eu contava os dias pra chegar domingo
Acordava bem cedo e sorrindo com o sol que sempre brilhava eu
Vestia uma camisa com o nome dele pro mal nâo me pega eu ia pra rua brincar  em  ensinar o que  eu  a prendi  do que estava escrito no livro 


Meu amor  o nome dele também é  jesus cristo de Nazaré
ele era santos  e nasceu  na cidade  de  nazare em  Israel com os seus pés ele  ando encima das  aguas
No tempo em que ele viveu  neste mundo fez muito milagre em nome do pai  que  era Deus e Ele  e o mediador de todos os que  crê e tem uma fé genuína nela
Por seus  fiéis

Ele Me encheu de orgulho e alegria
O seu nome  e sempre um milagre

Obrigado Deus por ter em vaiado  seu filho jesus
Por ter me dado o prazer de ver a sua sinceridade e amor eles matarâo 
um homem inocente e  sem pegado mais um milagre se fez na vida desse homem puro ele moreu  e  ressucitou
para sempre vou  te amar jesus cristo de nazare


INSCRIÇAO - 28.37.32
autor Moises Da Vitória Ribeiro