amor para a eternidade

 
 
Um dia sem pedir licença entrou em minha  vida .
Transformando e colorindo tudo das mais lindas cores
Dando luz aos meus dias escuros me dando uma nova chance no amor parecia mentira um conto de fadas tudo a quilo que estávamos vivendo parecia um sonho ,de onde eu nunca mais queria sair.


Naquele momento as estrelas eram testemunhas de um amor que acabara de nascer e que duraria para eternidade.


Mais um dia assim como chegou se foi sem me dizer adeus deixando apenas saudades e dor onde só tinha espaço para o amor.


A arvore onde ao lado dela demos o nosso nos primeiro beijo se fosse   hoje embaixo dela nos amaríamos.


Mais a estrela que me deste como promessa de amor eterno, no céu  ainda brilha me dando a certeza de que um dia  no céu vamos nos encontrar e continuarmos a nossa linda historia de amor.


 Tacilene Rodrigues
 

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados