Tua vontade...(Ah. San)

"Aninha pele clara como o sol sobre a brisa da noite

venha comigo dorir e seremos como coiotes
tenho sua boca grande do tamanho ideal,
teus seios são exuberantes...
lhes mostram uma estrutura colossal
vejo você menina delicada e feliz
ao beijar-te por toda noite fazendo-te feliz
sinto pontadas por toda parte do corpo,
quero sussurar em seus ouvidos a voz suave, mas rouco
fazer-lhe delicias como toda dama merece,
dar-lhe-ei nites infindas que nunca mais esqueces
beijar-te é um grande desejo teu,
posso lhe levar a lua se partilhar os sonhos meus
sinto o pulsar do seu coração,
vejos que tuas mãos
a exitam ficar com muito tesão
quero deitar, sonhar e a cordar ao seu lado
dando beijos e chupões em seu corpo bronzeado
saboreando o sol de fortaleza,
assim como o mar que é de encanto...
contemplando sua beleza com gemidos e gritos de encanto"
 
(Augusto san)
Girl Of Dreams

Aninha
© Todos os direitos reservados