Não posso dormir
Continuo acordado
Sem o meu amor  ao meu lado
A culpa está   em  mim
Estou ferida por dentro da  alma
Não consigo suportar esse sentimento

Então coloque a culpa  esta noite  em  mim mais você
Não coloque a culpa em mim
Você não percebe?
Eu fui manipulada
Tive que abrir  a porta  do   amor pra ele
Não tive escolha
Ele era um amigo do qual eu sentia  muita saudade
Ele precisava conversar amigo

Então coloque a culpa em  mim  esta  noite
Não coloque a culpa em mim na saudade
Ele era um amigo do qual ela sentia  muita saudade e não a via amuito tempo
Ele precisava conversar amigo


ENTÂO  Oh, me desculpe, de verdade,MEU querido  MARIDO esposo
 (Serei melhor ESPOSA daqui pra frente)

Tenho que dizer me perdoe
Me perdoe
(Serei melhor daqui pra frente, serei melhor daqui pra frente)
Oh, eu prometo


Não coloque a culpa em mim  ELE
ERA  um  amigo que  eu  não  a via a muito tempo e
 foi só um beijos  QUE  EU DEI NELE  dentro do quarto
Eu Serei melhor daqui pra frente, serei melhor daqui pra frente)
Oh, eu prometo  Tenho que dizer me perdoe
Me perdoe
Autor  Moises da vitória  ribeiro
INSCRIÇAO 28. 37.32