Paz na terra,

aos homens de boa vontade.

É o que esta faltando,

aos homens, que estão governando.

Assim disseram os anjos,

ao nascer o nosso Salvador

e foi com lampejos,

que as palavras, eram à nosso favor.

Infelizmente, pouco se tem feito.

Trazendo a paz em nosso proveito.

Desde muitos anos, até agora.

Existem muitas leis, mas não vigora.

Fala-se muito da Bíblia,

mas poucos acompanham como devia.

Por isso é que temos muita maldade.

Que os homens praticam com crueldade.

Não é possível, ter paz constante.

Quando na própria família,

não procedemos como devia

e não obedecemos as leis vigente.

Precisamos encontrar a paz interior.

Assim como disse, Nosso Senhor:

Amai-vos, uns aos outros,

assim como Vos amei.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados