Toda Verdade
 
 
 
 
 
 
 
Já que não consegue ver, resolvi me declara a você,
Falar mostrar o que só você não consegue percebe,
Que a cada dia que passa amo mais você
 
Tem um ditado popular que diz que nem toda verdade deve ser dita,
Mais pra você eu conto tudo não escondo nada, que por você estou.
Apaixonado, venha ser minha eterna namorada.
 
As nossas vidas, o nosso amor será entregue um ao outro,
Como um jardim florido para os beija flor, em toda minha.
Vida você será o meu único amor
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados