INVENTÁRIO
Quando se chega ao ocaso desta vida,
Fazemos com nós mesmo o inventário
De tudo bom, ruim ou extraordinário.
Cada lembrança desta vida bem vivida...
 
Ou mal vivida?Um superávit onde cresce...
Fazendo-nos felizes em nossa auto-estima,
Ou um déficit que nos aplasta, desanima...
O Canto da Vitória ou Pranto que entristece?
 
Ainda não sei, o meu balancete não “fechei”.
E com certeza o resultado final não saberei...
De tudo que fiz de bom ou ruim, que passei...
 
Pois a minha visão pessimista é de tal sorte:
Com a única certeza da vida: um dia morrerei!
Na dúvida:se existe ou não vida após a morte?
 
Pedro Paulo da Gama Bentes – 2014/ 09/08
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados