Abraços Fraternal, (Celestial).

  
Abraços Fraternal, (Celestial).
 
 
 
 
 
Deus pai todo poderoso, enviou a este planeta.
O seu único filho, o nosso irmão,
Jesus de Nazaré
Para cumprir uma difícil missão
 
Converter todos os povos de Deus
Em um só caminho uma só direção
Que levasse estes de volta, a casa do pai celestial, com os braços
Cheio de abraços, fraternal e amor transbordando no coração.
 
Pra conseguir sensibilizar o amor no planeta terra
E implantar o cristianismo nos corações dos irmãos
Sua vida teve que doar, uma cruz foi obrigado a carregar
Com uma coroa de espinho a sua carne sangrou
 
Na cruz pregos em suas mãos foi cravados,
Em pouco tempo as suas dores e existência carnal passou
E de volta a casa do pai ele voltou,
O brilho do seu amor aqui na terra ficou.
 
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados