Anjo Triste

 
Um dia... Talvez... Quem sabe... Esse é o meu Anjo... Anjo Triste.
Meu Anjo é, assim, triste, cansado, sempre assim.
Não sei o que meu Anjo pensa. Ele não me conta... Não fala nada.
Anjo pensativo... Anjo triste, cansado... Mas sei de algo que meu Anjo não me disse
Ele gosta de Rock... RPM... IRA... Titãs... Foram os únicos momentos que vi meu Anjo alegre, realmente alegre.
momentos em que ouvia Rock...E quando a musica parava, o sorriso se apagava... E a lembrança dos
problemas retornavam. Anjo triste... Anjo cansado... Mas, também, é Anjo sonhador...


 

 

cristinamf
© Todos os direitos reservados