Tempo ao Tempo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
O amor é sublime é especial,
Não precisa de lagrimas em sua face rola,
Ele é como o mar, que calmamente espera
Pelas águas dos rios chegarem.
 
É só dar tempo ao tempo,
Que o seu coração vai te mostrar,
Que eu ao seu lado sempre estive,
Só não conseguia me enxergar,
 
Agora que meu coração esta te declarando,
Este amor, pegue em minha mão,
Me de um beijo.
Vamos viver esta paixão dizer adeus à solidão.
 
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados