A vida já deixou de ser uma daquelas coisas simples

Das quais eu só tiro alegria

E que têm um sabor doce e agradável de mel

Agora tudo se tornou mais gélido e cinza

Hoje a tempestade é mais forte

E o gosto é amargo como ferrugem

Assim é a vida

A vida que eu não esperava

A vida da qual faço parte. 

Maria Clara Dias
© Todos os direitos reservados