SOLIDÃO E FALSIDADE

 
No canto calado,
 
ninguém do meu lado,
 
me sinto afastado...


 
Muitos em grupos,
 
se abraçam e se beijam,
 
mas quando na angustia,
 
alguns se ausentam...


 
Solidão e falsidade,
 
ambas, nos fere,
 
profundamente
 
a alma...
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados