128 Sou Mulher Apaixonada e não largo mao

 Sou Mulher Apaixonada e não largo mao

Eu me despeço da manhã com um beijo
Mas no fundo você sabe eu queria mais
Nós nunca saberemos  se voltaremos pra casa o porque
A estrada é estreita e longa e perigosa faz guarda um sentimento forte

Eu me afasto da muretas das  estrada e os mais caio nos
Eu tropeço da vida
Mas   mesmo    assim  eu me entrego à você

Eu sou uma mulher apaixonada
E eu faço qualquer coisa
Para tê-lo   o   seu  amor  de volta
 dentro  de mim
É um direito que eu defendo
Muitas e muitas vezes  se  for preciso
 eu faço? Quero que  você saiba
Viveríamos um do lado  do outro
Nós podemos estar a festado  no  oceanos de distância mais
Você sentira o  meu amor
Eu escutar aminha voz e tira pra mim toda
verdade nunca é uma mentira
pra mim  que  me ama
Eu sou uma mulher apaixonada
E eu faço qualquer coisa pra  amar você e
Pra tê-lo   do meu lado
E te manter lá dentro
É você   e  meu  direito que eu defendo
Muitas e muitas vezes
Por que eu faço o que eu faço
Sou uma mulher apaixonada e  não largo mão
autor Moises da vitória ribeiro
INSCRIÇAO 28. 37.32