125 Eu, eu era um rapaz solitário

 

Eu, eu era um rapaz  solitário
Querendo saber o que saiu errado,
por que o amor tinha fugido de mim


Eu costumava pensar que estava preso a uma um rapaz sem aparecia
que era  um desgosto, pra  mim  mas agora que eu encontrei você...

Mesmo as noites  eu  so ficava sozinho não tinha amigas nem  amor nem carinho,
.
Mesmo as noites eu chorava sozinho eu não tinha ninguém pra  Aliviar a minha dor.
Pois agora
E eu, encontrei voçe e perceber que você sentia-do mesmo jeito na sua solidão
autor moises da vitória ribeiro
INSCRIÇAO 28. 37.32