Liberdade de escrever,
 
é o que podemos passar no papel,
 
seja de Caim ou Abel.
 
Há momentos, 
 
que caímos na tristeza e melancolias,
 
é exatamente nesta ocasião,
 
que desabafamos as coisas sombrias.
 
Porém, há momentos que estamos alegres e felizes,
 
e isso nos leva a sensação,
 
de fazermos a coisas a  bel-prazer.
 
Sorrir sem temer, cantar sem chorar,
 
sem nada para nos incomodar.
 
Percebe-se nestas situações, que existem;
 
o baixo e o alto,
 
o errado e o certo,
 
o negativo e o positivo.
 
Enfim, a nossa vida é assim,
 
um constante ziguezague.
 
Se um dia,
 
ficar em linha reta,
 
entramos em óbito.
 
 
_Pedro Moraes_
 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados