pode me amar sem medo,

se pudesse me amar sem medo e confiar em mim...
se pudesse dizer que me ama,
me olhando nos olhos sem esperar uma resposta contraia,
e não ter mais duvidas...
poderiamos viver o mais sincero romance.
eu entregaria minha alma em suas mãos e o deixaria fazer o que quisesse.
eu subiria na montanha mais alta para gritar o seu nome e escreveria poemas por todas as praias do planeta.
eu me entregaria de graça,
sem pedir nada em troca,
e seria mais feliz do que sou.
amor,se pudesse me amar sem medo de errar,
sem impor seus limites e sem acreditar em mentiras,
eu seria ainda mais feliz do que sou.
eu seria um misto de amor,paixão,amizade e confiança e estaria ao seu lado quando mais precisasse.
só queria que sem medo,você aprendesse a me amar.

meu doce quartinho!!!!!!!