Afogada no seu mundo
Sufoco nos seus multihumores 
Suas palavras são todas rumores
Soam amargas como um lamento
 
A tristeza vem em ondas
Lambendo a costa em um segundo
Me recuso, faço hora mas mergulho
No mar de tormentas, demasia.
 
Vertigem, o calor do sol poente
A filha da razão, à sua mãe renuncia
E na cena da minha despedida      
A rota traçada foi perdida                                                                                                             
 
Minha sorte agora está lançada, 
E com ela me contento.
Pois neste mar em que navego
Não há um só vento
Que sopre minhas velas 
Na direção do teu cais.

Nênia
© Todos os direitos reservados