Ainda poderei chamar de meu amor

meu querido,

eu sei que parece esquisito até meio medroso...
e talvez até seja verdade .
Eu não consigo olhar para você sem tremer,
sem ter vontade de fugir,
sem parar de sonhar.
E não sei se é a beleza,
ou se é só o que sinto...
desculpe-me,
mas acho que não tenho muito jeito para isso.
Gostaria que tudo fosse mais facil,
gostaria de não precisar escolher as palavras
corretas e de não precisar conviver com as incertezas.
Gostaria de tê-lo ao meu lado,
beijar a sua boca.
Gostaria de lhe fazer um carinho e ver seu sorriso brilhar.
Seria bem melhor se tudo fosse tão facil quanto gostar de você.
Se você pudesse entender o que sinto,
poderia me enviar um recado ou um simples olhar,
desses de canto de olho,
quase escapando e me dizendo que,
um dia,ainda poderei lhe chamar de meu amor.

imaginei no lugar de minha irmã e fiz para sua paquerinha!!!

minha doce cama!!!