123 Dar um tempo ao seu coração

 Dar um tempo ao seu coração
No dia em que te conheci
Você me disse que nunca se apaixonaria
Agora que entendo você
Sei que era medo na verdade
Agora estamos aqui, tão próximos
E ainda tão distante, não fui aprovada no teste?
Quando você perceberá
Querido, que eu não sou como   as  outras



Não quero partir seu coração
Só quero dar um tempo ao seu coração
Eu sei que você está assustada, é errado
Como se você fosse cometer um erro
Algumas coisas não se disfarçam voçe esta doente
Não quero partir seu coração quero da um remedio
Talvez eu possa aliviar a sua dor, do ao seu coração a dor e sua e por  falta de amor
Então, deixe-me dar amor e carinho
ao seu coração
Deixe-me cura esta sua doença que de  deixa isonia na madrugada
Só temos uma vida para viver e o tempo e relógio não para não não para
E não temos tempo para desperdiçar,
Então, deixe-me dar um remédio de carinho ao seu coração pra  ,cura   amar saiba Algumas coisas não se disfarçam voçe
No domingo, você foi para casa sozinha
Haviam  estava triste  havia  lágrimas em seus rosto e olhos
Eu liguei para o seu celular, meu amor
Mas você não respondeu estava desligado o seu celular
Não quero partir seu coração  de medo Só  quero dar o meu  ao seu coração Eu sei que você está assusta  mais você  esta, errada de pensar assim Como se você fosse cometer um erro  de me amar
Quando os seus lábios  toca  meu voçe  vai  esquecer  este medo estão Os nossos corações vai  batem como um só Não quero partir seu coraçãoSó quero dar  amor e carinho   ao seu coraçãoEntão, voçe  deixa-me dar amor  e carinho ao seu coraçã
você  esta machucada
Posso ver nos seus  rosto e os olhos
Você tenta afugentar isso com um sorriso
pode aguentar até certo ponto
mais depois voçe chora sozinha no seu quarto
No dia em que te conheci
Você me disse que nunca se apaixonaria mais você estava doente
Autor moises da vitória ribeiro
INSCRIÇAO 28. 37.32