Mergulhado na saudade

Mergulhado na saudade
 
Aplacar a sua angústia
Da mente e do coração.
Sentir a sua empatia
Não augura, a seu irmão
 
Sofre a dor da solidão
Mergulhado na saudade
Nessa sombra da paixão
Que tenebrosa o invade
 
O corpo lasso, fatigado
Apagou sua esperança,
Hoje está desencantado
Resta-lhe só a lembrança.
 
Olvidar com sapiência
Bom alívio lhe daria
Perdoar é uma glória
Pra quem tem sabedoria
 
Sem alento e alegria
O que carrega no peito
É pura melancolia
Falar de amor. É suspeito
 
Os mistérios que abrigam
Os sentimentos de afeto,
Os seus brios o castigam
Nesse silêncio secreto !
 
Porangaba, 31-10-2014
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu Blog:
brisadapoesia.blogspot.com

 
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados