Não sou aquilo que aparento ser:
Para uns, anjo;  para outros, monstro...
Francamente, nada disso demonstro,
Apenas busco ser sincero com você.
 
É evidente que estou ao lado do bem,
Porém isto não faz de mim um anjo,
Eu labuto cada dia, sempre me arranjo
Com os ingredientes que a vida tem.
 
Tenho horror às trevas, odeio maldades,
Luto sempre pela consumação do amor,
Trabalho sem esperar em troca favor
E vou alicerçando minha personalidade.
 
A imperfeição é o molde que nos cerca,
Não há entre nós alguém que seja Messias,
Quem habita a terra evolui a casa dia,
Ou estaciona nos degraus da vida eterna.
 
Orar e vigiar as ações e os pensamentos,
Distribuir carinho e caridade a quem precisa,
Olhar amiúde o solo onde o pé entra e pisa
A fim de que a existência seja ensinamento.
 
Eis o refrão de quem ama e quer ser amado:
“Amar uns aos outros como nos ama Jesus,
Saber que em vão não foi sua morte na Cruz,
Lembrar disto sempre é ser Bem-Aventurado!”
 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados