Há muitas dores por de traz do pranto
Dores de amor, dores de bem e mal querer.
Nem sempre uma dor é por desencanto;
A dor só sessa quando o coração esquecer.
 
A brisa fria reina nas manhãs de verão
Enquanto o sol ditoso não a venha dissipar.
As aguas de março rolam pelo chão;
E com minhas dores vão rolando pro mar.
 
 
J.A.Botacini.
Setembro, 2014.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica. "Eu continuo a postar neste site porque o meu amor para com a poesia é muito maior do que a indiferença que recebemos dos nossos leitores"
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados