Mesmo você estando presente,
 
isso não quer dizer que não esteja ausente.
 
Pois o que faz a diferença,
 
é onde esta a sua mente e o seu coração.
 
Os olhos podem ver a imagem que se apresenta,
 
mas nunca o que acontece no interior de um ser.
 
Se desejas possuir a sinceridade,
 
esteja por completo em todos os lugares,
 
e então conseguira viver plenamente a verdade.
 
Jamais permita, que a mentira se misture com a verdade,
 
isso dará a você, todo o alivio de uma mente limpa e tranquila.
 
Pois, não haverá qualquer falsidade para mancha-la,
 
e tudo o que disseres, passe o tempo que passar, 
 
não terás trabalho de lembrar, pois a mentira sofre variações,
 
enquanto que a verdade é imutável.
 
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados