Não tente me medir com palavras 

que meu tamanho é imensuravel

e não cabe na tua mediocridade

Não tente me limitar a tuas definições

toscas e salgadas

Jamais serei só isso!

Não chego a tanto que pensas

Se refira a mim como um algo,

objeto indefinido

Uma coisa sem justificativa

E de suma importância

Um artigo neutro

Não me conjugue em teus verbos secos

Me deixe ser eu

Assim como sou eu

No singular

E sem absurdos plurais.