Ao me aproximar do setor de votação

imaginem só a minha surpresa eleitores 

catando santinho de candidatos do chão.

 

Fiquei surpreso e indignado pela sugeira

emporcalhando o local próximo da votação

pessoas bem vestidas sem a menor preocuação.

 

Pasmem os senhores(as) o que eu ouvi um casal falando!

vamos votar neste aqui pois temos apenas que cumprir nosso

compromissio com o T>R>E nenhum candidato  esta nos pagando.

José Arildo Vieira (O poeta para o povo)
© Todos os direitos reservados