Quando chego em casa

 Quando chego em casa
 
 
Quando chego em casa você não está,
Pego o telefone para te ligar,
Fico preocupada não agüento mais;
Sai com seus amigos nem pra me avisar,
 
Chega a meia-noite,
Nem pra me ligar,
E quando você chega já estou dormindo,
Só no outro dia para nos falar,
 
Vem com esse papo,
Com esse lero-lero,
Pensa que sou boba,
Querendo me enganar,
 
Chega de conversa,
Não agüento mais,
Pegue suas coisas,
Eu não volto atrás,
 
Pensa que sou Boba,
Tô pulando fora,
Se você quer farra, pode ir atrás,
Só que meu Amor você já não tem mais.
 
 
 
 
 
 
Esta foi escrita pela minha neta, de sete anos,
Giulli Euqueres.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados