DEIXE-ME TE FAZER FELIZ !

Deixe-me te fazer feliz!
Eu tenho muito amor para dar,
Olhando para mim ninguém diz
Que eu também sei amar.

Posso ser frio, calculista,
Mas bate em meu peito um coração.
Porém se credes em mim não desistas,
O que te ofereço é amor e não paixão.

Diferença tem entre paixão e amor.
Paixão é um sentimento fugaz
Enquanto o amor é emoção é calor,
E não cinza que o vento vem e desfaz.

Acredite em mim e estenda-me a mão,
Vamos juntos ver raiares de novos dias,
E gota a gota sorvermos a nossa emoção,
E não uma aventura inconsequente e vazia.

Dá-me tua mão, por favor!
Não é para dizermos adeus,
Deixe-me sentir teu calor,
E sabor dos lábios teus.

Tão distante estou que já encontro dificuldades para falar de tal sentimento. O amor agora para mim é o fraternal!
Aquele amor que não sente ciúmes, que não quer exclusividade, um amor dado a todos, que reconhece entre nós a
necessidade unirmos em corrente fraterna porque juntos somos Ele.
O amor que canto e que tenho para dar dito pelo Messias é o amor sem culpa que tanto nos faz falta, e daí tantos não se amam por não entender o que é Amar.


"Amai ao próximo como amas a ti mesmo"

Penssamentos de um ancião.