Aécio
 
Seja inteligente
Não seja néscio
Faça como eu
Vote no Aécio
 
São Paulo - 24/10/2014 (data da criação)
 
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog:
brisadapoesia.blogspot.com

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados