'AMÉM', DE AMEM UNS AOS OUTROS!

'AMÉM', DE AMEM UNS AOS OUTROS!


         AMÉM significa Assim Seja; expressa anuência, concordância, convergência, consentimento. É praticamente um sinônimo de aproximação, de agregação, de avizinhar-se, de achegar-se; de uma ação abençoada e espontânea que se reveste em algo concreto, firme, concluso, pronto e que se completa no ‘AMEM – UNS AOS OUTROS’!

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados