A sua presença, me comove,
 
pois seu olhar, é o motivo,
 
de fazer todo meu corpo tremer a distancia,
 
deixando meu coração, acelerado,
 
parecendo até mesmo,  
 
que não vou domina-lo.
 
Essa força poderosa, emitida pelo seu olhar,
 
consegue deixar minha face, em chamas,
 
de modo que, torna-se impossível,
 
esconder, que te amo!
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados