Êxito

 Êxito perdido
O sangue contaminado..
Por viver sozinho
Enxergando só dor


Ainda sinto o gosto da ferrugem,
A falta de confiança..
Felicidade é utopia.
Minha apreensão é evidente,
Porque pertenço ao passado


Já não basta minha culpa?
Já não basta meu arrependimento?
A tristeza dentro de mim..
Me impede de progredir


Eu me sujei com vingança
Vivo um dia de cada vez..
Como um adicto.
 
 
Não há outra saida?
Não há tolerância?

Essa pós vida é uma reabilitação?
 

Cedral
© Todos os direitos reservados