EITA SEPARAÇÃO ABRUPTA

A EMOÇÃO

TEIMA EM DIZER

QUE AINDA ENCONTRAREMOS

A RAZÃO

ESTA DANADA

DIZ QUE NÃO

FORAM TANTOS

RAIMUNDO MEU PAI

ELIZA

UMA DAS MINHAS IRMÃS

RONALDO/RAILANDER

DOIS DOS MEUS SOBRINHOS

ZINHO/EDMAR

MEUS CUNHADOS

E TANTOS OUTROS

PARENTES QUERIDOS

E

TANTOS CONHECIDOS

VÁRIOS AMIGOS

GERALDA RIGHI

VINICIUS VENTURELI

LÚCIA GUMIERO

ZÉ MARIA

AZEILDA

DONA MADALENA

CÁSSIUS VINICIUS

SR. MAURILO

UM GRANDE NÚMERO

PESSOAS QUE VIRARAM ESTRELAS

AGORA

KÁTIA

QUE PARTIU

SEM DIZER ADEUS

NUM PISCAR DE OLHOS

E LÁ

ESTARÁ ARRUMANDO

NUM COLETIVO

A NOSSA RECEPÇÃO

COM DECORAÇÕES

DE ESTRELAS VERMELHAS

SAINDO DE CORAÇÕES

E PENSANDO

PLANEJANDO

REVOLUÇÕES

E SÃO PEDRO QUE SE CUIDE

POIS JUNTANDO

ÀS OUTRAS TANTAS MULHERES POR LÁ

TOMARÃO CONTA DAS CHAVES!

 

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados