Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro amigo e nobre poeta o corpo nada mais é do um envolucro que por vezes com condiz com o conteúdo que tem dentro dele. O corpo mente para si mesmo, se faz belo, formoso, mas tudo isso não passa de uma embalagem bem lacrada que não deixa transparecer as belezas da alma que verdadeiramente é a nossa acescência... Belo e reflexivo texto...Parabéns...

J.A.Botacini.