Brilho de uma estrela

O brilho de uma estrela,
Em uma noite a falar
Sentado sobre a areia,
Sonhador a pensar...
 
Olha a céu além,
O infinito está a desenhar
O Universo ainda recém,
Nos convida a ficar.
 
Sabedoria..? Ainda não,
Temos muito a descobrir
Talvez um dia esta questão,
Nos permita prosseguir.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados