Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque avlis

Jaque avlis

Belo jogo de palavras meu nobre Oscar.
Sons contundentes para gente ficar contente.

Jaque avlis

Jaque avlis

Poesia bem desenvolvida, com bons pensamentos e uma rima e truncamento de palavras muito bem colocados.

Nígia Soares

Nígia Soares

Gostei da desenvoltura do tema.