Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá amigo! Não é fraco o que perdoa, herói é aquele que se doa, virtuoso por acalma conflitos, tragédias. É bendito aquele mitiga sede de um moribundo. É a luz que norteia o rumo dos perdidos é a esperança do afogueado na ânsia da morte.

Abraços amigo!