Tudo é caus

mais um dia tudo se torna novo

Um dia tudo vira cinza

um dia te olho

Um dia eu te vejo

Um dia eu te abraço

Um dia eu te beijo

Um dia nós vamos

Um dia nós seguiremos

Um dia nós encontrados o incontrável

Um dia nos viveremos o impossível

Um dia tudo ficará perfeito

Um dia o sol vai brilhar mais forte do que agora brilha

Um dia o sol vai brilhar mais forte que noite que agora vivo

 

Um dia nós seguiremos

E a vida nova segue

No encontro imaginável

Algo transparente

E o dia nós seguiremos

Não como agora seguimos

Será melhor depois

Mais um dia tudo se tornará cinzas

Não restará pedra sobre pedra

Nada de interessante

Porque aquilo que era brilhante

Agora habita em outros ares

Porque aquilo que era brilhante

Agora está bem alto

Está distante

Bem longe bem distante

Pietro do nada estão as trevas

Longe de tudo que é bom

E onde estará o que é bom?

Onde? Onde encontrar?

O que é bom estará lá, lá onde eu estarei

Lá no céu

Longe do mal

Longe da treva

Lá onde eu estou, distante

Bem longe

Bem longe daqui

Nada lembrará a dor

Só verei a velocidade

Em olhar meu salvador

Uma felicidade tão grande

Tão grande

Que bem seu se ainda de chama felicidade

Como será que se chama isso? 

Algo tão distante


Tão nobre

Algo tão distante

Indizível, infalável, não dá pra falar

Não dá pra pensar, nem imaginar

A felicidade está a um passo

Numa distância de três letras

SIM

É só dizer sim.

Aceite é de graça

E você não sabe do que mais?

Não sabe do que mais?

Deus te espera...

 

 

Juliana Temudo
© Todos os direitos reservados