Você tenta nos entender
Mas é impossivel
Pode crer
 

Nossa mente?
Pensamentos doidos
E sem noção...ah
Completamente

Para nós o tempo
Corre diferente
Ele não passa 
Corre incessatemente 

Vemos tudo
De uma maneira exepicional
De um outro lado
Às vezes 
De modo até infernal
 

Você me chama de doido
Doido não.
Completamente maluco!

Posso em certos momentos
Ser um pouco incompreendido
Mas é assim que tudo funciona 
No meu mundo mi amigo

Não tente me controlar
Se quer tente me repreender
Pois você não vai gostar 
Do que pode acontecer.

É aqui que me despesso
Mesmo você me achando com cerebro oco
Te digo: Relaxa,sou apenas
Um ser louco

viciada em letras
© Todos os direitos reservados