APRENDIZADO

Aprendi a sobrar

nos lugares que falto.

Aprendi a sorrir

nos lugares que choro.

Aprendi a viver

nos lugares que morro...

 

Aprendi ser dublê,

Aprendi eu não ser,

Aprendi sem querer,

Aprendi aprender...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados