Você chegou, devagarinho,
na minha vida,
como a brisa que passeia no jardim,
assustou pensamentos,
derrubou conceitos,
fiquei perdida,
escorreguei nos momentos,
duvidei de mim;
rejeitei qualquer proposta,
me abriguei dos sofrimentos,
lutei tremendamente pela lucidez,
tentei a franqueza,
mas pobreza de argumentos
não tem vez;
fui descobrir a beleza
de sua alma,
bem mais calma,
com a serenidade
dos que param pra pensar,
parei,
tive a mais bela oportunidade
de amar.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados