MEU MUNDO PARTICULARIZADO

 
MEU MUNDO PARTICULARIZADO
Meu mundo é particularizado
na idade
na crença
na ideologia
no sem partido
no sem religião
no sem interpor
sem impor
no intuir
sem me imiscuir
na beleza da gentileza
no gostar sem reprovar
no altruísmo sem egoísmo
meu mundo ainda tem muito amor
mesmo com tanta dor
meu mundo se particularizou
e tudo se banalizou
a rispidez é uma constante
enclausuro-me no meu mundo
do faz de conta em que
ainda existe um lugar
sem que eu possa me
desesperar.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados