Quando a esperança, esvaecer

e os sonhos, não acontecer.

Tudo fica sem propósito,

perde o sentido do que é perfeito.

A vida fica vazia,

não existe mais primazia.

Tudo fica ressentido,

depois de alguns anos vivido.

Viver sem um plano no futuro.

É o mesmo, que viver no escuro.

Viver a vida sem um projeto

é não tirar nenhum proveito.

Aproveite o seu dia.

Faça tudo que for necessário.

Para que não tenha angustia

de um passado precário.

Quando o sonho, vira pesadelo.

A vida não tem mais sabor.

Tudo se torna um obstáculo

e não tem mais valor.

Acredite em você

e faça algo acontecer.

Não devemos nunca esmorecer.

Para você receber o que merece

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados