Febre do Momento
 
 
 
 
Sou o seu refém,
Refém do seu amor,
Em sua febre do momento,
Você me transformou;
 
Você é Linda, Formosa e Graciosa,
Eu sou o seu Refém,
Refém do seu amor,
Foi o que me transformou,
Não adianta nem pagar resgate,
Chamar a Suate (Swat),
Que eu não abro mão dessa prisão;
 
Sou o seu refém,
Refém do seu amor,
Em sua febre do momento,
Você me transformou;
 
Sem pedir licença,
Invade, domina, direciona,
Para o seu ser os meus pensamentos,
Você me transformou,
Em sua febre do momento;
 
Sou o seu refém,
Refém do seu amor,
Em sua febre do momento,
Você me transformou;
 
Com o meu sentimento você se esnobou,
Agora não adianta querer me medicar,
Com este veneno no olhar,
A serpente que é o seu ser (você),
Aguardando a hora de atacar;
 
Sou o seu refém,
Refém do seu amor,
Em sua febre do momento,
Você me transformou.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados