Quando voce esta so...


 
De nada adianta uma linda lua cheia... se não há ninguém em seu pensamento... 
 


De nada adianta seu mais lindo sorriso... ou seu olhar sonolento, se a outra pessoa não valoriza este momento...
 


De nada adianta correr ... se não tem ninguém te esperando... 
 


De nada adianta sofrer.. porém, te digo.. mas continue se amando ...

 
 
 
 
 
 

 

Cleverson Plath
© Todos os direitos reservados