Quanto desespero se chegou
por milhares de estrelas se vagou
solitários, se calaram
todos os céus espaciais
 
Por debaixo do olho vivo
há sempre uma serpente morna,
prestes a ferver, dentro do espírito
 
Água fria, preta e vermelha
todas se fundem
junto à composição dos astros
e da essência da vida

 

Ágani L.
© Todos os direitos reservados