À distância, amo e sou amado 
Com a esperança de me encontrar
No momento certo e adequado
Com quem também vive a me amar.
 
Não importa quanto tempo leve
Para nosso encontro acontecer
Tenho a esperança que seja breve
Mas o tempo é quem irá responder.
 
Obstáculos estão entre a gente
Impedindo nosso pulcro abraço
Superaremos de forma prudente
Buscando juntos, o mesmo espaço.
 
Enquanto isso não acontece
Vivo pacientemente a esperar
Com força e fé em minha prece
O dia perfeito para te encontrar.
 
Te amo...
 
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ

Luiz Santos
© Todos os direitos reservados