Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A nossa sociedade está longe de votar certo, embora, de repente seja também subjetivo o voto certo! Quero ainda participar da eleição com o voto facultativo, pois aí acredito que os candidatos terão que fazer jus, em princípio, à sua candidatura. Para votar certo é necessário igualdade social, coisa que ainda estamos longe de obter. Informações populares e, quase universalizada, não é sinônimo de clareza e opção correta. Eu não acredito em filho de oligarquia mineira, filho do capital, embora eu também o seja. Abraços!

Quanto a sua poesia, achei muito interessante e oportuna, mas quanto ao VOTO CERTO, tenho dúvida.

Muito bom
Seu texto
No contexto
Da importância
Trilhões de aplausos Galdino

Pergunto-te menino:

No que concerne ao Ebola
Quem segurará essa bola
O senhor ou a senhora?

Ambos são mineiros
Quetinhos e calados
Mas por causa das eleições
Como falam os danados.

Deveriam já tomarem providências
Para que não chegasse ao Brasil
Porque se chegar
Um Deus nos acuda será.