VOTE CERTO...

 
 VOTE CERTO...
  
Pra vê se vota certo ao escolher,
Analise as dezenas de planos,
Isso pra depois não se arrepender
Durante o tempo de quatro anos,
Pois se for drástica a consequência,
Por fruto da sua incompetência,
Aí você merece entrar pelos canos!
 
Analise e chegue à conclusão
Do que será melhor para o Brasil,
Aí é só apoiar e votar de coração
Em quem já tanto fez e com muito brio.
Isso sem o menor medo de errar,
Pois vale á pena inda acreditar
Que vai dá tudo certo, diga eu confio!
 
Barreiras-BA- 11-10-2014
 
Antônio Galdino.