Em cada amanhecer...
Seduzindo-me com teu olhar...
Com teu sorriso...
Com tuas palavras...
Com teu carinho...

Eu quero você...
Sempre todo dia...
Encantando-me...
Com suas poesias...
Com sua ternura...
Com seu amor...

Eu quero você...
A cada anoitecer...
Enfeitiçando-me...
Com sua alegria...
Com sua magia...
Com teu mistério...
Que só eu sei...

Eu quero você...
Na rua... Na chuva...
No sol... Na noite de luar...
Não importa o lugar...
Eu quero você...

Desejando...
Buscando...
Sonhando...
Realizando...
Eu quero...


Amística

Na sala de fisioterapia....